參加法會

法會行事曆

月份

日期

星期

活動地點

深圳信德圖書館

深圳信德圖書館

深圳信德圖書館

深圳信德圖書館

深圳信德圖書館

最後更新日期:2016年02月26日



深圳信德圖書館護國息災三時繫念法會通啟

尊敬的諸位法師、尊敬的諸位大德同修:

       大家好,阿彌陀佛

       道場發心於每周啟建三時繫念法會的目的,是為這個地區祈福,為一切眾生息災免難。

       佛說「相由心生」、「境隨心轉」。近代許許多多科學家、學者提出對於宇宙萬法的觀察、數據的證明,也逐漸肯定佛經所說。所以能否息災免難取決於人心,而非法本,中峰禪師編的法本只是引導,我們用真誠心去做、恭敬心去做、大慈悲心去做,才能有不可思議的感應。

  如果參加法會的每一位同修真正發菩提心,修這個法會就是真正在行菩薩道。如果能將法會當中所學習到的,都能夠落實到自己的日常生活、工作、處事待人接物,依教奉行不敢違背,我們所發出來心力、念力,對於我們現前社會的種種災難,會發揮很大的力量,大災難變成小災難,小災難就化解了,就沒有災難了。人人都能這樣做,肯定影響我們周邊的許多人,大家都覺悟了、大家都回心向善了,不但我們這個地區有救了、中國有救了、世界有救了,這個功德很大!我們自己小小的身心,它能發揮無比的力量。願我們都能從我心做起,共同實現「眾生無邊誓願度」的大願。


  恭祝 

六時吉祥 法喜充滿

深圳信德圖書館     敬啟